Яма рассказал, как назвал своего сына

    • Розсилка

    Хореограф после долгого перерыва поделился подробностями личной жизни

    Хореограф Влад Яма впервые поделился подробностями своей свадьбы, которая состоялась еще в 2015-м году, и рассекретил имя первенца.

    Разговорить таинственного танцора удалось Екатерине Осадчей в «Светской жизни».

    До сих пор Яма никак не комментировал свой брак и рождение ребенка. И вот наконец решился.

    «Действительно, было много секретов, но надоело все это держать в себе, и только тебе признаюсь - да, свадьба была», - сказал Влад ведущей.

    «Это был частный мероприятие на 50 человек на корабле на Днепре, мы отплыли, чтобы нас никто не видел», - сообщил хореограф.

    «У нас есть сын, его зовут Леон. Ему 15 месяцев», - разоткровенничался Яма.

    Влад признался, что решение жениться вынашивал не один год.

    «Я очень долго думал, я считаю, что слишком долго, и хочу поблагодарить Лилю, она меня терпела. Решил для себя, что хочу быть с этим человеком, и на всю жизнь. Понял, что обратного пути нет, нужно двигаться вперед», - поделился он.

    Сыну Влада и Лилианы уже чуть больше года. По словам счастливого отца, с 9-ти месяцев малыш в манеже уже начал приседать под музыку.

    На вопрос, как его изменило отцовство, Яма отметил: «Это очень круто, я могу записать себе в графу достижения самое главное. Тем более, это сын. Все, как я хотел, как мы мечтали».

    Напомним, о женитьбе Ямы стало известно еще в сентябре 2015 года. Тогда же появились слухи о беременности его возлюбленной.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ