Юлия Высоцкая впервые после трагедии с дочкой отправилась в путешествие с семьей

    • Розсилка
    Юлия Высоцкая впервые после трагедии с дочкой отправилась в путешествие с семьей

    Пресса сообщает, что телеведущая отправилась на один из заграничных курортов вместе с 12-летним сыном.

    Юлия Высоцкая после злосчастной автокатастрофы, из-за которой ее дочь Мария уже несколько лет находится в коме, начала вести закрытый образ жизни.



    Все ее страницы в социальных сетях были удалены, а в беседе с журналистами знаменитость категорически отказывается говорить о семье. Тем не менее, недавно в СМИ появились новости о том, что впервые за долгое время телеведущая отправилась в путешествие. 

    По информации портала Vokrug.tv, Юлия уехала в теплые края вместе с 12-летним сыном Петром. Мальчик, по признанию звездной мамы, стал для нее настоящей опорой в этот сложный период жизни. «Петя, как, впрочем, все в роду Михалковых-Кончаловских, обладает удивительной способностью убалтывать. В его рассуждениях столько логики и убежденности, что у меня не хватает сил ему сопротивляться. Поэтому, когда я в какой-то момент понимаю, что трачу слишком много энергии на противостояние, то сразу апеллирую к папе. Это моя любимая тема сейчас. А пусть папа решает! Для меня важнее, что в свои 12 лет Петя умеет быть деликатным, и когда меня постригли, он молчал, не высказывал свое мнение, не критикуя,но и не лукавя с фальшивыми комплиментами, пока ему действительно не понравилось, как я сделала тонирование. То есть он не врет — это у него от отца. Андрей Сергеевич тоже никогда не делает дежурных комплиментов», - призналась в одном из интервью Высоцкая.

    Напомним, что трагическая автокатастрофа с семьей телеведущей случилась в октябре 2013 года на юге Франции. Из-за ДТП сильно пострадала старшая наследница Юлии и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского, Мария. Девочка до сих пор находится в нестабильном состоянии, но родные и врачи не теряют надежду на ее полное выздоровление. 

    Источник:goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ