Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Занято! Самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер пометила возлюбленного татуировкой

    • Розсилка
    instagram / kyliejenner - Занято! Самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер пометила возлюбленного татуировкой
    instagram / kyliejenner

    Знаменитости вместе воспитывают годовалую дочку Норт.

    21-летняя богачка Кайли Дженнер и бойфренд Трэвис Скотт не торопятся официально регистрировать отношения. Но только по‑настоящему преданный человек согласится, чтобы возлюбленная сама нанесла тату на его кожу.

    На прошлой неделе Трэвис отметил свой 28-й день рождения. В честь этого события он вместе со своей 21-летней возлюбленной отправились в тату-салон, где попросили сделать им парные татуировки.



    Трэвис и Кайли не спешат хвастаться новыми рисунками на теле. Зато их татуировщик Джонатан Валена, известный под ником JonBoy, уже поделился видео процесса. «T.S.и K.J.» - лаконично прокомментировал пост Валена.

    На записи в Instagram видно, что тату на плечо Скотта делал не профессионал, а сама Дженнер. Она улыбается, водя татуировальной машинкой по коже бойфренда, а в какой-то момент громко кричит.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от c/s ∴jonboy∴ p/v (@jonboytattoo)

    Дженнер и Скотт вместе воспитывают годовалую дочку Норт. Молодые родители делятся милыми видео с ребенком. Недавно они поучаствовали в совместной фотосессии. В ней звезды переоделись в героев комиксов.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ