Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Западные СМИ сообщили о рождении двойняшек у Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

    • Розсилка
    Западные СМИ сообщили о рождении двойняшек у Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

    Согласно данным западных СМИ, знаменитая тенниситка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас стали родителями двойни.

    По информации издания TMZ, радостное событие в жизни Анны и Энрике случилось 16 декабря в Майями - у пары родился сын, которого назвали Николасом, и дочь, получившая имя Люси. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет. 



    Отметим, что в СМИ регулярно появляются новости о том, что Анна Курникова беременна от популярного артиста. В одном из интервью, популярная теннисистка прокомментировала подобные слухи:

    «Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. Сначала кольцо, потом через пять месяцев - я беременная, через шесть месяцев - мы развелись, еще через полгода - опять сошлись, потом я опять «беременная». И так по кругу. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо.... Мы с Энрике выросли практически друг у друга на глазах. Мы были очень молоды, когда познакомились. И, как видите, до сих пор что-то притягивает нас друг к другу... Впрочем, я всегда очень стесняюсь говорить о наших отношениях вслух».

    Напомним, что о романе Курниковой и Иглесиаса стало известно в 2001 году после того, как популярная теннисистка снялась в видеоклипе на песню «Escape».




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ