Завершились съёмки фильма «Ворошиловград» по роману Жадана

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Завершились съёмки фильма «Ворошиловград» по роману Жадана

    Один из самых ожидаемых украинских фильмов

    Режиссёр фильма «Ворошиловград» Ярослав Лодыгин сообщил, что сегодня, 29 сентября, в 6 утра завершились съёмки. Эта лента признана многими, как одна из самых ожидаемых премьер следующего года, сообщает «Главком».

    «Если кто сомневался, сегодня в шесть утра фильм по роману «Ворошиловград» был снят. Спасибо всем, кто помог этому случиться - а это каждый гражданин Украины (на 50%)», - написал Лодыгин в социальной сети, имея в виду, что половина бюджета фильма была профинансирована из госбюжета. В целом же создание картины обошлось в 1,1 млн. евро.

    В основу сюжета картины положена одноимённая книга Сергея Жадана, который был признан премией ВВС, как лучший украинский роман десятилетия.   

    Лента расскажет о молодом человеке по имени Герман, который возвращается в места своего детства. Он хочет встретиться со своим братом, который держит бензоколонку в степях Донбасса. Но его поездка затягивается из-за неожиданных событий. Его брат исчез. К бензоколонке присматриваются местные мафиози. Перед Германом возникает дилемма: или отстраниться от этих дел, или попытаться распутать ситуацию.

    Главные роли в картине исполнили Олег Москаленко, Владимир Ямненко и Алексей Горбунов. Премьера ленты запланирована на следующую осень.

    Фотографии со съёмок:



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ