Зеленский подколол Вакарчука за его желание стать президентом

    • Розсилка
    Зеленский подколол Вакарчука за его желание стать президентом

    Комик подсмеялся на рокером, который нацеливается на кресло президента

    Популярный украинский комик Владимир Зеленский заявил, что у него нет никаких политических амбиций. Даже несмотря на то, что он уже привык к роли главы нашего государства в сериале «Слуга народа».

    Вместе с тем артист подколол лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, о политических амбициях которого в последнее время так много говорится.

    «Эксперты уже говорят о том, что я в президентской гонке могу быть джокером и имею все шансы попасть во второй тур? Если серьезно, то я к этому относиться очень серьезно не могу. Пока. Еще вся жизнь впереди. На самом деле, все потому, что я считаю, что я на своем месте в жизни. Я хочу быть на своем месте, мне кайфово. Я не езжу учиться в Америку, обрати внимание», - сказал Зеленский в одном из недавних интервью, намекая на то, что Вакарчук сейчас проходи обучение в американском университете в Стэнфорде.

    Второй сезон сериала «Слуга народа» выйдет на наши телеэкраны 23 октября. Первый сезон, напомним, оказался одним из самый рейтинговых сериалов нашей страны. А полнометражный фильм по мотивам этого сериала установил рекорд по сборам среди всех фильмов, снятых исключительно силами Украины. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ