Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жена Караченцова была пьяна во время ДТП, в котором пострадал актер

    • Розсилка
    Людмила Поргина и Николай Караченцов - Жена Караченцова была пьяна во время ДТП, в котором пострадал актер
    Людмила Поргина и Николай Караченцов

    Людмила Поргина была в нетрезвом состоянии во время аварии, в которой пострадал ее муж

    В мировом участке Щелковского суда сегодня разбирали материалы по громкому ДТП. 27 февраля Людмила Поргина возвращалась с мужем, актером Николаем Караченцовым, родственницей и сиделкой из гостей в Москву. За рулем находилась женщина. На перекрестке в их Toyota Highlander влетела «Газель». От удара иномарка перевернулась. Больше всех пострадал Николай Караченцов. Его госпитализировали с травмами разной тяжести. Позже стало известно, что в момент аварии Поргина была пьяна. Сама актриса это всячески отрицала, сообщает «КП».



    Вчера в Щелкове разбирали административный протокол, составленный на Поргину сотрудниками ГИБДД, приехавшими на место аварии. И протокол был составлен все-таки по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния».

    В судебный участок Людмила Поргина приехала вместе с сыном.

    «Судья признал женщину виновной в совершении административного правонарушения, - сообщили в пресс-службе Московского областного суда. - Она должна будет заплатить штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, Поргина лишена водительских прав на 18 месяцев».

    После больницы актер вместе с женой Людмилой Поргиной вернулся на свою дачу в подмосковную Загорянку.

    Напомним, на минувшей неделе, в 12-ю годовщину страшной аварии, после которой с тяжелейшей травмой головы он почти месяц провел в коме, Николай Караченцов снова оказался на больничной койке. Со слов близкого друга семьи Караченцовых, композитора Владимира Быстрякова («Куда уехал цирк», «Леди Гамильтон»), Николай Петрович и Людмила Андреевна ехали с дачи в Москву.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ