Знаменитости рассказали о своем целлюлите

    Кинодивы, супермодели и признанные красавицы, которые не стесняются своих недостатков
    Кейт Уинслет: «Я выгляжу, как обычный человек: у меня нет идеальной груди, зато есть пышные формы и целлюлит, куда ж без него! Но я считаю, что целлюлит – это нормально, если с ним женщина чувствует себя красивой». Сандра Буллок: «У всех есть целлюлит и даже у супермоделей! Я сама видела это во время модных шоу. У самых
    • 6 Лютого, 2017, 11:40
    • Розсилка

    Кинодивы, супермодели и признанные красавицы, которые не стесняются своих недостатков

    Кейт Уинслет:

    «Я выгляжу, как обычный человек: у меня нет идеальной груди, зато есть пышные формы и целлюлит, куда ж без него! Но я считаю, что целлюлит – это нормально, если с ним женщина чувствует себя красивой».

    Сандра Буллок:

    «У всех есть целлюлит и даже у супермоделей! Я сама видела это во время модных шоу. У самых худеньких девушек тоже есть «апельсиновая корка», это природа, мы же люди»

    Эми Шумер:

    «У меня большой живот, у меня куча целлюлита. И все равно я заслуживаю любви!»

    Хайден Панеттьери:

    «Я помню, как в 16 лет я ходила на шопинг и меня сфотографировали папарацци. Снимок появился в одном желтом журнале, и там подписали, будто у меня виден целлюлит. Я была настолько разбита, унижена и закомплексована, что целых 5 лет после этого не носила короткие шорты»

    Ким Кардашьян:

    «У меня есть целлюлит, ну и что? Я никогда не называла себя идеальной и никогда таковой не была. Иногда я объедаюсь, но чувствую себя прекрасно, я смотрю на эту маленькую впадину от целлюлита и думаю: «Все-таки это мороженое стоило того!»»

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ