Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала о своем браке

    Роль Светы Букиной в комедийном сериале «Счастливы вместе» принесла актрисе Дарье Сагаловой известность и узнаваемость.
    Но, как повлиял успех в карьере на личную жизнь звезды, Даша рассказала в программе «Утро с Украиной». [READ_MORE] Даша вспомнила, что во время съемок сериала она практически круглосуточно находилась на съемочной площадке ситкома «Счастливы вместе» и у нее больше ни на что не оставалось свободного времени. Именно в тот
    • 13 Вересня, 2016, 12:15
    • Розсилка

    Роль Светы Букиной в комедийном сериале «Счастливы вместе» принесла актрисе Дарье Сагаловой известность и узнаваемость.

    Но, как повлиял успех в карьере на личную жизнь звезды, Даша рассказала в программе «Утро с Украиной».



    Даша вспомнила, что во время съемок сериала она практически круглосуточно находилась на съемочной площадке ситкома «Счастливы вместе» и у нее больше ни на что не оставалось свободного времени. Именно в тот «занятой» период своей жизни актриса познакомилась с предпринимателем Константином Масленниковым, который долгое время был просто другом для нее, а потом стал мужем.

    «У нас с Костей всегда была игра в брата и сестру. Но, когда выяснилось, что мы друг для друга больше, чем родственные души, то в моей жизни все изменилось. Он боялся признаться мне в чувствах, так как не хотел ломать мою жизнь, карьеру. Позже я пересмотрела свое отношение к работе, и мы нашли с ним компромисс», — рассказала журналистам  Дарья Сагалова.

    По словам актрисы, после роли Светы Букиной ее так и не пригласили сыграть серьезную роль, о которой актриса всегда мечтала. А поклонники  воспринимают ее исключительно как Свету Букину и до сих пор. Даша отметила, что, возможно, именно участие в проекте «Счастливы вместе» не дало ей возможности развиваться и получить более масштабные роли.

    Звезда ситкома «Счастливы вместе» призналась, что сейчас она счастлива —  актриса воспитывает с Константином Масленниковым двоих дочек: пятилетнюю Лизу и годовалую Стефанию. А творческий потенциал Даша воплотила в собственном проекте — актриса открыла хореографическую школу для детей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ