Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В США полиция приняла съемку фильма за настоящее ограбление

    • Розсилка
     В США полиция приняла съемку фильма за настоящее ограбление

    Оружие в руках актеров было ненастоящим, но полиция об этом не подозревала.

    Полиция города Кроуфордсвилль в штате Индиана приняла постановочное ограбление банка за настоящее и едва не пристрелила одного из актеров, исполнявших роль преступника.



    Как пишет Daily Mail, киносцену снимали на местном заводе BackStep Brewing Company. Один из жителей Кроуфордсвилля заметил, что в здание входят люди с оружием, и позвонил в службу 911.

    Прибыв на «место преступления», полицейские увидели, как из здания выходит вооруженный мужчина в маске, и приказали ему бросить пистолет на землю. Человек замешкался, и полицейский сделал предупредительный выстрел в его сторону. Мужчина стал кричать, что снимается в кино, но сотрудники правоохранительных органов еще некоторое время ему не верили.

    Как отмечают, главным виновником возникшей ситуации, скорее всего, является кинокомпания Montgomery County Production. Она не известила власти о том, что планирует проводить съемку ограбления. Руководство Montgomery County Production заявило, что инцидент станет для студии уроком, и принесло извинения.

    По словам сержанта полиции Кима Райли, его коллега, сделавший предупредительный выстрел, действовал правильно. «Когда полицейский говорит человеку в маске бросить оружие, а вместо этого он направляет пистолет в сторону полицейского, вы не можете догадаться, что это актер, если не знаете об этом заранее. Окажись я в той ситуации, я бы поступил точно так же», — отметил сотрудник полиции.



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ