Наталья Водянова поразила идеальной фигурой на подиуме через три недели после родов

    • Розсилка
    Наталья Водянова поразила идеальной фигурой на подиуме через три недели после родов

    34-летняя модель, три недели назад в пятый раз ставшая мамой, уже вышла на подиум и поразила идеальной фигурой.

    Четвертого июня 34-летняя модель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. Она подарила второго сына своему фактическому супругу, французскому бизнесмену Антуану Арно.



    Счастливые родители назвали мальчика Романом. Напомним, что пара воспитывает общего двухлетнего наследника Максима. Кроме того, Водянова является мамой еще троих детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом.

    Несмотря на то что модель пока еще продолжает принимать поздравления по случаю прибавления в семье и после родов прошло всего три недели, она уже вышла на работу. Так недавно Наталья сообщила в своем Instagram, что возвращается на подиум. Она разместила фотографию с показа Givenchy, на которой запечатлена вместе с другой моделью. «Пора на работу!» - так подписала снимок Водянова.

    Поклонники знаменитости были шокированы тем, в какие рекордно малые сроки ей удалось восстановить фигуру после родов и вновь выйти на подиум. Ведь всего три недели назад Наталья была еще беременна. На фотографиях с показа отчетливо видны ее идеальные формы. По мнению поклонников знаменитости, она совершила невероятный подвиг, выйдя на подиум в таком безупречном состоянии всего через три недели после появления на свет сына.

    По материалам: goodhouse.ru







    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ