Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пять фильмов о настоящей любви, которые стоит посмотреть с возлюбленным

    • Розсилка
    Пять фильмов о настоящей любви, которые стоит посмотреть с возлюбленным

    Чтобы найти с мужчиной общий язык, достаточно обсудить с ним ваш любимый романтический фильм.

    Предлагаем пять фильмов на выбор.



    1. «Руби Спаркс» (2012)

    Думаете, только ваш бойфренд считает, что без него вы бы точно пропали? Главный герой этой романтической dramedy вместо того, чтобы чаще бывать на свежем воздухе и знакомиться с новыми людьми, запирается в комнате и выдумывает себе идеальную девушку. Дальше классика: бойтесь своих желаний – они могут исполниться, и вот тогда ужас что начнется.

    По иронии судьбы, историю про мужчину, который, вооружившись печатной машинкой, сочинил женщину, сочинила исполнительница главной роли - сценаристка и актриса Зои Казан.

    Рекомендован к просмотру: всем девушкам (особенно рыжеволосым), мужчинам с синдромом Пигмалиона и начинающим писателям.

    2. «Ребро Адама» (1949)

    №7 в десятке лучших романтических комедий всех времен по версии American Film Institute и отличная история (номинант на «Оскар» за лучший сценарий) под девизом «А кто в вашей семье носит брюки?». Нужно сказать, что героине Кэтрин Хэпберн брюки очень идут. Хотя название фильма непрозрачно намекает на то, кто в семье главный, на деле все оказывается не так просто. Зато весело и про любовь. Мужу и жене предстоит встретиться в суде, где он выступит обвинителем, а она – адвокатом. Кто бы ни выиграл процесс, судьба семьи под угрозой, тем более что в гости на вечерний коктейль к ним зачастил симпатичный сосед.

    Рекомендован к просмотру: всем девушкам, неравнодушным к своей карьере, а также уверенным в себе мужчинам с чувством юмора.

    3. «Лучше не бывает» (1997)

    Читайте также: 10 фильмов, которые должна увидеть каждая девушка

    В каждой голове водятся тараканы, но в голове Мелвина Юделла они прямо-таки танцуют румбу. Вынести этого язвительного невротика может только один человек на свете – официантка из кафе, где он привык обедать. Чем вреднее главный герой, тем приятнее наблюдать, как он превращается в доброго и сентиментального человека, которому не чужды светлые чувства ни к женщинам, ни к брюссельским грифонам. Последнего, кстати, играло сразу шесть собак, но «Оскары» за лучшую роль дали не им, а Джеку Николсону и Хелен Хант.

    Рекомендован к просмотру: всем девушкам, мужчинам и брюссельским гриффонам без исключения.

     

     

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ