Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Российский блогер умер в прямом эфире

    • Розсилка
    Российский блогер умер в прямом эфире

    Причиной, возможно, была ссора с женой

    Популярный российский блогер Арслан Валеев вёл блог на Youtube про рептилий и в частности, про змей. Назывался он «Частный экзотариум», и в нём парень подробно рассказывал о животных.

    Арслан вёл прямую трансляцию на Youtube в ночь на 23 сентября. Тогда он рассказывал об одной из своих любимых змей – чёрной мамбе. После того, как он включил камеру – он отправился доставать её из террариума в специальный пластиковый контейнер, который использовался для трансляций. Когда он перемещал змею, она его укусила.  

    У него был 20-летний стаж работы со змеями. Осознав, что произошло, он мел перед камерой и обратился к тем, кто его смотрел. Арслан попросил их связаться с супругой Екатериной по телефону. Ведь у него из-за укуса змеи начали резко неметь конечности.


    869026_1882197
    869026_1882197

    Тем не менее ему удалось выйти на улицу, где он ждал медиков. Врачей вызвали друзья, которые смотрели прямую трансляцию.

    Специалисты госпитализировали блогера и ввели его в состояние искусственной комы, чтобы провести все необходимые процедуры. Но восстановить его не удалось. Арслан скончался 25 сентября.

    Друзья Валеева предполагают, что смерть от укуса змеи была преднамеренной. Накануне он сильно поссорился с супругой.  



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ