Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стивен Содерберг снял сериал, в котором зрители могут управлять развитием сюжета

    • Розсилка
    Стивен Содерберг снял сериал, в котором зрители могут управлять развитием сюжета

    Главная особенность нового шоу — ветвящийся сюжет. Он сможет меняться в зависимости от того, от лица какого героя ведется повествование.

    Телеканал HBO выпустил трейлер интерактивного мини-сериала Стивена Содерберга «Мозаика»: зрители смогут управлять ходом повествования с помощью мобильного приложения, пишет Collider.


    В зависимости от цепочки решений, принятых пользователями на разных этапах сюжета, общая история будет выглядеть по-разному. Таким образом каждый зритель будет создавать собственную версию сериала, говорят создатели

    «Мозаика» — это пример ветвящегося повествования. Сам по себе этот метод существует очень давно, однако новые технологии позволяют сделать эту форму гораздо более изящной, — говорит Стивен Содерберг. — Мы потратили уйму времени на то, чтобы улучшить пользовательский опыт: я хотел убедиться, что все будет работать максимально гладко и что в истории не будут чувствоваться „разрывы“. Сейчас я вполне доволен тем, что у нас получилось на выходе. Единственный вопрос — сломается ли что-то в момент, когда этим воспользуется миллион людей одновременно».

    Сперва сериал выйдет в виде мобильного приложения: ожидают, что оно станет доступно уже в ноябре этого года. Затем — в январе 2018-го — HBO покажет «неинтерактивную» версию сериала с единой линией повествования.



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ