Глазков может провести еще один бой до конца года

    • xsport.ua
    • Розсилка

    Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков с большой долей вероятности проведет еще один поединок в 2015 году, сообщил вице-президент промоутерской компании «Пушка» Николай Бакланов.

    «Вячеслав находится в достаточно хорошей форме, он недавно прошел подготовку с новыми тренерами, узнал новые для себя вещи, которые стал применять в боях. Это в целом заметно по его последним поединкам. Бой, как и предполагалось, дался ему достаточно легко. По следующим соперникам конкретной информации пока нет, потому что сейчас пройдут бои его возможных оппонентов, многое будет зависеть от результатов этих поединков. Очень вероятно, что в этом году он еще сможет провести бой. А дальше - это вопрос переговоров.

    Вячеслав номер один в рейтинге IBF, следовательно, ему надо боксировать с топовыми соперниками, но поскольку с ними не так просто договариваться, заключение контрактов может длиться месяцами, поэтому иногда случаются проходные бои. Конечно, Вячеслав идет к цели провести бой с Кличко. По сути являясь первым номером рейтинга, он является официальным претендентом. Этот бой рано или поздно должен состояться, если Вячеслав будет побеждать своих дальнейших оппонентов».

    В воскресенье 15 августа Глазков победил представителя Тринидада и Тобаго Кертсона Мансвелла в Краснодаре. Претендент на титул чемпиона мира по версии IBF нокаутировал соперника в четвертом раунде.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ