Украинские штангисты-юниоры выиграли первенство Европы

    • УНН
    • Розсилка

    Сборная Украины выиграла командный зачет чемпионата Европы по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи до 23 лет, который проходил в литовском городе Клайпеда.

    Украинские штангисты в целом получили 26 медалей различного достоинства.

    Медалистами соревнований стали Игорь Конотоп - серебро в сумме двоеборья, серебро в рывке и бронза в толчке, Антон Плесной - бронза в рывке, Владислав Шимченко - бронза в сумме двоеборья.

    Также в копилке медалей Украина награды молодежного чемпионата до 23 лет Ярослава Чернышева - серебро в рывке, а также Алексея Бибика - бронза в сумме двоеборья и серебро в рывке.

    Наши девушки в командном зачете заняли второе место среди представительниц 22 стран. Чемпионкой континента в сумме двоеборья и толчка стала Надежда Ефимчук, а в рывке у нее бронза.

    Среди девушек-юниорок также отличились Вероника Ивасюк - серебро в сумме двоеборья, золото в рывке и серебро в толчке, Елена Коханенко - серебро в сумме двоеборья, золото в рывке и серебро в толчке, Елена Шевкопляс - бронза в сумме двоеборья, серебро в рывке, Анастасия Шишанова - бронза в рывке, Ирина Деха - серебро в сумме двоеборья, золото в рывке и бронза в толчке.

    Среди молодежи до 23 лет серебро в сумме двоеборья, золото в рывке и серебро в толчке завоевала Мария Хлян.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ