Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Две украинки в топ-десятке спринта в Идре

    • xsport.ua
    • Розсилка

    Женский спринт на этапе Кубка IBU в шведском Идре закончился победой 36-летней польки Магдалены Гвиздонь над молодыми соперницами и очень неплохим выступдением украинской сборной.

    Две украинки попали в топ-десятку в спринте на стартовом этапе Кубка IBU – Яна Бондарь финишировала с пятым временем, допустив по одному пролмаху на каждом из рубежей. На последнем из трех 2,5 километровых кругов Бондарь продемонстрировала свою коронную скорость и показала лучшее время на отрезке. Общий проигрыш «ногами» самой быстрой в гонке – француженке Сесиль Амонье составил 25 секунд.

    Бондарь была самой быстрой среди украинок, а вот Анастасия Меркушина показал лучший результат в стрельбе. Она сделала только один мах – на стойке – и забежала на финиш десятой. Проигрыш скоростью оказался более солидным – 1:10.

    Ветеран польского биатлона Магдалена Гвиздонь отстреляла в ноль, а ногами выиграла у младшей ее на 15 лет Ульяны Кайшевой 12 секунд. На третьей позиции финищировала Армонье, котороая не смогла дополнить высочайшую скорость меткостью и не разбила две мишени.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ