Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У украинских стрелков - еще две медали в Мюнхене

    • xsport
    • Розсилка

    Олимпийская чемпионка 2004 года и двукратный бронзовый призер Игр-2012 по стрельбе Елена Костевич добыла вторую победу на представительском международном турнире по стрельбе из пневматики на 10 м под названием IWK Hochbrück в Мюнхене.

    В отличие от победы в четверг на этих же соревнованиях, субботнее золото далось Лене сложнее. Она не выиграла квалификацию, как в первый раз, а заняла только шестое место, уступив три очка победительнице.

    В финале три серии из десяти тоже были не слишком удачными – но зато в остальных восьми она отстреляла лучше все своих соперниц. В последней серии, за золото против польки Клаудии Бресь украинка проиграла две десятых очка. Но на тот момент запас у Лены был в 3,1 очка – и она уверенно завоевала победу.

    Вторую украинскую медаль дня в Мюнхене добыл Сергей Кулиш, призер Юношеских Олимпийских Игр-2010, в стрельбе из пневматической винтовки. Третье место ему досталось с преимуществом всего в 0,3 очка над россиянином Сергеем Каменским. А победил на турнире пятикратный призер чемпионатов мира знаменитый венгр Петр Сиди.

    Еще одним финалистом в субботу оказался пистолетчик Павел Коростылев – он закончил соревнования пятым.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ