Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украина пятая в женской эстафете на чемпионате мира

    • xsport
    • Розсилка

    В женской эстафетной гонке 3 по 6 км на молодежном чемпионате мира по биатлону в румынском Чейле Градиште украинская тройка заняла пятое место, продемонстрировав при этом очень неплохую стрельбу.

    За три этапа украинские девушки использовали шесть дополнительных патронов. Точнее всех стреляла лидер сборной Анастасия Меркушина – в ее пассиве лишь один промах на стойке. Настя вообще стала героиней украинской эстафеты, показав лучший ход и лучшее суммарное время на своем втором этапе.

    Впрочем, отставание Марии Кручовой в минуту 20 секунд после первого этапа Меркушиной полностью отыграть не удалось. Она подняла команду с 10 на 5 место и передала эстафету Снежане Тисеевой с отставанием всего в 26 секунд.

    Тисеева после безукоризненной первой стрельбы допустила два промаха на стойке и, хотя показала четвертый результат на своем отдельно взятом этапе, догная шедшую четвертой немку Янину Хетич украинке не удалось.

    Выиграли эстафету норвежки, а показавшая абсолютно лучшую стрельбу в гонке традиционно меткая сборная Швеции финишировала второй. Свою уже шестую медаль на чемпионате мира добыла сборная Австрии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ