Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Старцев назначен заместителем президента федерации футбола Крыма

    • www.matchday.ua
    • Розсилка

    Бывший голкипер сборной Украины Максим Старцев занял должность заместителя президента Республиканской федерации футбола Крыма.

    После ликвидации запорожского «Металлурга» в декабре прошлого года 36-летний голкипер перебрался в Крым и трудоустроился в Региональную общественную организацию «Республиканская федерация футбола Крыма», которая является соучредителем Крымского футбольного союза, имеющего специальный статус УЕФА.

    Cообщается, что в крымской федерации Старцев будет помогать новоназначенному президенту Сергею Бородкину, которого ряд СМИ называет бывшим бизнес-партнером и другом российского главы Крыма Сергея Аксенова.

    Старцев является воспитанником херсонского футбола. С 2004 по 2005, а также с 2009 по 2010 года вратарь защищал цвета симферопольской «Таврии». Помимо этого, он выступал в таких клубах, как «Днепр», «Кривбасс», «Металлист» и «Волынь». В 2005 году провел два матча за сборную Украины.

    В начале года ходили слухи о возможном возвращении голкипера в «Металлист», но, как недавно в интервью MatchDay сказал сам Максим Старцев, он не видит смысла тратить свое здоровье бесплатно

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ