Путин обвинил российских спортивных руководителей в скандале с мельдонием

    • ТАСС
    • Розсилка

    Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что следует вовремя реагировать на изменения в антидопинговой системе.

    «Нужно активнее развивать партнерское взаимодействие с международными организациями, работающими в этой сфере, прежде всего со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Международным олимпийским комитетом (МОК), как и прежде, выполняя все официальные решения и рекомендации этих авторитетных международных организаций», – сказал Путин.

    «Очевидно, что наши спортивные руководители, должен об этом сказать, проявили непонимание актуальности этих вопросов, своевременно не пополнили соответствующие списки, которые были представлены соответствующими международными структурами. Не проинформировали спортсменов, тренеров и других специалистов о решении WADA о запрещении отдельных препаратов», – приводит слова Путина «Интерфакс».

    Также президент России отметил, что не следует искать политический подтекст в последних допинговых скандалах с участием российских спортсменов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ