Віктор Небоженко Директор соціологічної служби «Український барометр»

Захід зрозумів, що Путін не зупиниться ні в Луганську, ні в Херсоні

Весь світ з жахом дивиться, як Росія в 21 столітті намагається силою розширити свою територію.
фото: slovoidilo.ua

Боротьба нервів між Києвом та Москвою закінчиться на користь України

Мовою оригіналу

На оккупированных территориях начался, так называемый, референдум о вхождении в состав России. Не сумев в войне победить Украину, Кремль спешит застолбить то, что осталось от результатов его вторжения. Фиктивные результаты этого фейкового референдума не признает ни одна страна мира, даже верный друг путинской России-Китай, тем более – Индия. Ядерный шантаж мира и фейковый, принудительный референдум – это два страшных удара по международному порядку. Весь мир в ужасе смотрит, как Россия в 21 веке пытается силой расширить свою территорию. Путин рассчитывает, что Запад испугается ядерного шантажа и начнет отрыто принуждать Украину сдаться на милость Путину, и признать потерю части страны. Но этого уже не будет, ибо Запад тоже понял, что Путин не остановится ни в Луганске, ни в Херсоне, а будет идти дальше, пока не дойдет до центра Европы, в соответствии со своим ультиматумом Европе и НАТО от 17 декабря 2021 года.

Украине будет трудно выдержать появление на фронте еще 300 тыс. оккупантов в сочетании с ядерным шантажом путинской России, но отступать нам некуда. Поэтому, эта «борьба нервов» Киева и Москвы закончится в нашу пользу.

Конечно, больше всех, в первую очередь, пострадают жители оккупированных территорий, которых оккупанты заставляют участвовать сначала в неконституционном референдуме, а потом в тотальной мобилизации всего мужского населения региона.

Но те граждане, проживающие на временно оккупированных территориях, которые добровольно принимают участие в этом референдуме должны знать, что их в первую очередь бросят в «топку войны» вместо мобилизованных россиян.

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: