Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    10 самых привлекательных спортсменов Олимпиады-2018

    • Розсилка
    <p>Лу Морейра, 34 года, США</p> - 10 самых привлекательных спортсменов Олимпиады-2018

    Лу Морейра, 34 года, США

    Некоторые участники Олимпийских игр очаровывают не только спортивными достижениями, но и рельефными мышцами, волшебными улыбками и стильными бородами

    Составлен список 10 самых сексуальных атлетов Зимних Олимпийских Игр 2018 года. Вне зависимости от того, достанутся ли им медали — сердца зрительниц они уже завоевали.

    Ведь Олимпийские игры — это не только праздник спорта, силы и воли. Это соревнование во многом посвящено красоте и культуре тела. А рельефные мышцы и великолепные фигуры подчас не может скрыть даже зимняя экипировка. Разумеется, все олимпийцы днюют и ночуют в спортзале, поэтому их тело — результат упорнейших тренировок.

    Но у некоторых, кроме мышц еще есть глаза-океаны, чарующие улыбки и стильные бороды.

    Среди самых сексуальных — испанский фигурист Хавьер Фернандес — двукратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы. А также 26-летний американец Гас Кенуорти, самый горячий парень на лыжах в Пхенчхане. За прошедшие пять дней с начала Олимпиады количество подписчиков в Insta Гаса увечилилось на 100 тысяч. Правда, женская половина всех его 700 тысяч может дышать спокойно: Кенуорти — открытый гей.



    Стивен Лэнгтон мог бы запросто сыграть Супермена, но актерской карьере он предпочел бобслей. Стивен уже более десяти лет выступает за сборную США, а в коллекции его наград имеется бронза зимних Олимпийских игр в Сочи.

    Под его присмотром начал пробовать свои силы в бобслее еще один красавчик  - Лу Морейр. В Instagram на страницу спортсмена подписано всего 22 тыс. человек, но мы думаем, что эта цифра очень скоро должна вырости.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ