рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    51-летняя модель похвасталась идеальным телом в купальнике во время самоизоляции в горах

    • Розсилка
    Датская супермодель и фотограф Хелен Кристенсен - 51-летняя модель похвасталась идеальным телом в купальнике во время самоизоляции в горах
    Датская супермодель и фотограф Хелен Кристенсен
    instagram.com/helenachristensen/

    Звезда сфотографировалась в черном слитном купальникена фоне лесного пейзажа

    Датская супермодель и фотограф Хелен Кристенсен попозировала в откровенном наряде в горах во время самоизоляции. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.

    Знаменитость сфотографировалась в черном слитном купальникена фоне лесного пейзажа. На одном из кадров она стоит лицом к фотографу, демонстрируя костюм, а на другом - ухватившись за дерево и спиной к камере. Помимо этого, модель опубликовала два селфи, показав татуировку в виде звезды на руке.



    Подписчики восхитились внешним видом модели в комментариях под постом, набравшим 36 тысяч лайков. «Ты просто шикарна!», «Красотка, и купальник сидит идеально», «Хелен, таких, как ты, очень мало», «Ты очень красива», — написали они.

    В марте американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид поделилась фотографией с обнаженной грудью во время карантина. На размещенном снимке она запечатлена в зеркале в бежевых прямых брюках, темной бейсболке и черных кроссовках, обнаженную грудь Хадид прикрыла буррито.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ