55-летняя мать стала главной конкурентной своей дочери на конкурсе красоты

    • Розсилка
    Лори Мейсак и ее дочь Эми - 55-летняя мать стала главной конкурентной своей дочери на конкурсе красоты
    Лори Мейсак и ее дочь Эми

    Мать четверых детей впервые боролась за корону красивейшей женщины

    Жительница Шотландии Лори Мейсак приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Галактика». 55-летняя женщина в результате соревнования оказалась главной конкуренткой своей 24-летней дочери Эми. Всего же у Лори четверо детей.

    Эми в свою очередь принимает участие в подобных конкурсах красоты с 19 лет. Все эти годы мама оказывала ей моральную поддержку. Однако сама Лори ни разу не выходила на подиум. Однако незадолго до старта конкурса друзья таки уговорили женщину попробовать собственные силы.

    Отмечается, что подготовкой матери к конкурсу занялась лично сама Эми. Девушка научила свою маму ходить по подиуму, а также правильно демонстрировать свою красоту. Для близких семьи стало большим сюрпризом, что мать и дочь завоевали короны. Эми получила звание Miss Grand International Scotland, а ее мать стала первой вице-мисс.



    «Это был мой первый конкурс красоты, я никогда прежде не делала ничего подобного. Я подумать не могла, что стану вице-мисс и вся моя семья будет так мною гордиться», - призналась Лори Мейсак.

    По словам женщины и ее дочери, их часто принимают за сестер. При этом Лори и Эми действительно всегда были очень близки, а прошедшее соревнование лишь укрепило их отношения.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ