70-летняя украинка попала на обложку модного журнала

    • Розсилка
    70-летняя украинка попала на обложку модного журнала
    L‘Officiel

    Простая 70-летняя бабушка из райцентра под Киевом Галина Герасимова и представить себе не могла, что в таком возрасте ее жизнь так кардинально поменяется.

    Женщину просто снимал ее внук, выкладывая фото в интернет, когда вдруг им позвонили из модного глянца LOfficiel. 



    Креативный визажист, профессиональные стилист и фотограф, открытая к экспериментам и свободная от предрассудков модель — и через 6 часов работы получился потрясающий результат. Цель: разрушить стереотипы в нашем обществе о том, как должна выглядеть старость.

    «Стареть красиво — то, чего очень не хватает женщинам в нашей стране, — говорит визажист Маруся Задорожная. — Времени и сил катастрофически нет даже в возрасте 30-40 лет, а в свободную минуту ты ни о чем не думаешь, не то что о себе. Но наших женщин интересно угадывать и открывать их снова и снова, особенно если за ними стоят непростые жизненные истории».

    Всю свою молодость Галина Герасимова промоталась с мужем-военным по гарнизонам. А после этой фотосъемки ей уже предложили проекты западные модные издания.

    «Экстравагантные девушки за 50 иногда перегибают палку в мейкапе, в их образах можно уловить нотки ностальгии по насыщенным дням. В это же время другие решают, что самовыражение больше не имеет значения, и равнодушие к своему облику становится нормой.

    Не нужно использовать миллионы косметических средств, достаточно подобрать ежедневный питательный уход (ведь с возрастом наша кожа становится сухой), нанести сияющую увлажняющую базу, яркую помаду, выкинуть матирующую пудру и, возможно, увидеть каждую женщину свободной — вот в чем смысл».




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ