Антонио Бандерас снялся в неожиданной креативной фотосессии

    • Розсилка
    Антонио Бандерас
    Антонио Бандерас

    Артист вдохновился творческим портретом Пикассо, которого воплотил в новом сериале

    Секс-символ европейского кинематографа Антонио Бандерас в рамках подготовки к премьере сериала «Гений» дал откровенное интервью изданию The New York Times и принял участие в фотосессии. В фильме артист исполняет роль легендарного художника Пабло Пикассо.

    Киноактер снялся для издания в очень стильных образах в объективе фотографа Чарли Гейтса.

    57-летний испанец поделился, что сегодня с террасы своего дома в Малаге (Испания) он может видеть дом художника Пикассо. Но несмотря на это, он не считает роль художника самой важной в своей жизни: «О нет. Я все еще не думаю, что я сделал то, за что меня запомнят».

    Для роли 67-летнего художника он полностью сбрил свои волосы на голове и брови, однако не потерял своего шарма и харизмы в весьма загадочной фотоистории.

    Он отмечает, что сейчас приходит время испаноязычных людей: «Сегодня вполне нормально, что премию Оскар получают испанские актеры, актеры из Пуэрто-Рико, мексиканские режиссеры».



    Также Бандерас поделился своим страхом старения. «Трудно смотреть в зеркало и видеть трясущегося старика. В сериале Пикассо 67. Через два с половиной года мне будет 60. Не так долго осталось. Страшно оказываться в возрасте еще до того, как доживешь до него. Но еще страшнее, что он так близок», - говорит он.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ