рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Балерина Екатерина Кухар впервые показала дочь

    • Розсилка
    Балерина Екатерина Кухар впервые показала дочь

    Поклонники звезды в комментариях сразу заметили сходство девочки с отцом

    Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар показала доченьку, рожденную от Александра Стоянова.

    Так, звезда решила сделать своим поклонникам подарок и на своей странице в Instagram опубликовала фото обложки известного украинского глянца, для которого впервые снялась с дочерью Анастасией.

    «Знакомьтесь, это Настя! Если бы вы видели, как эта маленькая принцесса готовилась к съемкам, подбирала наряд, как светились от счастья ее глаза. Она всем соседям рассказала, что у нее будет фотосессия и то, что ее наконец-то покажут», - отметила под снимком Екатерина.


    f4dc4eb8b8061e81d2b4302d48a921e9_01.
    instagram.com/ekaterinakukhar_official

    Также в своем сообщении балерина поздравила всех с Днем святого Николая, с которого «начинается целая череда волшебных дней, когда можно отдаться радостному ощущению праздника, ведь на самом деле все продолжают верить в чудо».

    Сына Тимура Кухар родила от первого мужа, с которым они расстались. Именно тогда Екатерина встретила Александра Стоянова, который с первых же месяцев заменил мальчику родного отца. А позже заявил - хочет, чтобы у них появился еще один ребенок, которым и стала Настя.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ