рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бульдог по кличке Биг Поппа так взгрустнул на карантине, что стал звездой сети (фото)

    • Розсилка
    Псу породы английский бульдог три года, и он живет в американском городе Атланта вместе со своей хозяйкой Рашидой Эллис - Бульдог по кличке Биг Поппа так взгрустнул на карантине, что стал звездой сети (фото)
    Псу породы английский бульдог три года, и он живет в американском городе Атланта вместе со своей хозяйкой Рашидой Эллис

    Карантин для пса оказался для него настоящей катастрофой

    Может показаться, что самоизоляция - отличное время для наших питомцев. Но вот английский бульдог по кличке Биг Поппа с вами совершенно не согласен! Пес не может как раньше общаться со своими главными друзьями - соседскими детьми - и поэтому так расстроился, что его фото заставило взгрустнуть пользователей сети.

    Псу породы английский бульдог три года, и он живет в американском городе Атланта вместе со своей хозяйкой Рашидой Эллис. Она работает художником по костюмам, но во время карантина женщина все время проводит дома, ведь все съемки сейчас приостановлены. Хозяйка заметила, что её пёс грустит на карантине, и сделала фото Поппы, который с тоской смотрит на улицу.



    Как рассказала Рашида, Биг Поппа - очень общительный пес. Он любит детей, собак и взрослых - именно в такой последовательности. Карантин оказался для него настоящей катастрофой - ведь других людей он может видеть только с балкона, а его постоянным партнёром по играм стала Рашида.

    По словам хозяйки, Биг Поппа пытался привлечь к себе внимание прохожих, но он живёт на 6 этаже, поэтому его никто не услышал.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ