Дмитрий Шуров выложил фото с отдыха в Италии с супругой

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Дмитрий Шуров - Дмитрий Шуров выложил фото с отдыха в Италии с супругой
    Дмитрий Шуров

    Артист черпает вдохновение в поездке и в изысканных застольях с женой Ольгой

    Украинский певец Дмитрий Шуров (Pianoboy) вместе с супругой Ольгой отправился на отдых в Италию. Артист активно выкладывает на своей станице в социальной сети снимки со своего счастливого вояжа.

    В частности, на одном из снимков из Рима Оля Шурова мило обнимает музыканта. Пара выглядит очень счастливо, что отметили пользователи сети. Автором снимка была фотограф Алина Красиева.

    «Римские каникулы чуткими глазами Алины Красиевой, или перенестись с Рinterest в реальность вместе», – написал Дмитрий Шуров.

    Супруги наслаждаются не только общением друг с другом, но и вкусными блюдами Италии. Поход в ресторан осветил как Дмитрий Шуров, так и его очаровательная жена. «Любите, слушайте и цените родных, потому что не с кем выпить», – написал Дмитрий Шуров.

    Также Артист отметил, что эта поездка наполняет его вдохновением. «Первое в Риме, ищу рифмы», – отметил Дмитрий Шуров, демонстрируя красоту города. Известно, что сразу после солнечной Италии пара отправится в Нидерланды.



    Напомним, В одном из интервью Дмитрий Шуров признался, что черпает вдохновение из семейных посиделок. Именно это стимулирует артиста на создание новых песен и музыки. Следовательно Pianoboy решил совместно с женой отдохнуть в солнечной и колоритной Италии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ