рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джамала поделилась архивными фотографиями с летнего отдыха

    • Розсилка
    Джамала поделилась архивными фотографиями с летнего отдыха

    Артистка решила вспомнить предыдущую поездку

    На опубликованных фото Джамала позировала в длинном разноцветном сарафане свободного кроя от отечественного бренда Poustovit. 

    Акцентом ее образа стало глубокое декольте. Нежный макияж и круглые серьги придали женственности облику артистки и подчеркнули ее красоту.

    «Поиск нового начался для меня без перерыва на «песочек и море», я просто погрузилась в студийную работу. Доделываю песню с одним замечательным электронным музыкантом и пишу новые. На отдых поехать пока не удалось. «Ну, что ж», – подумала я! Всегда принимаю то, что мне дарит судьба. Если ты куда-то не успел, не полетел, не поехал – на то воля Всевышнего. Так будет лучше!»- написала артистка к публикации.

    Певица также призналась, что никогда не могла себе позволить заблаговременно планировать отпуск. Ее друзья покупали билеты в разные уголки мира по смешным ценам, потому что делали это заранее, а у нее так никогда не получалось.

    Сейчас, когда Джамала стала счастливой женой и мамой, планировать стало еще труднее. Нужно учитывать много моментов, ведь рабочие графики мужа и ее часто не совпадают, а с рождением ребенка добавились новые условия – недалекий перелет и детский пляж. 



    Джамала надеется, что в ближайшее время все же сможет поехать куда-то отдохнуть. И пока ей приходится любоваться снимками коллег и просматривать свои пляжные фотографии.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ