Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жители Европы массово лепят забавных снеговиков. Впечатляющие фото

    • Розсилка
    #snowmanchallenge - Жители Европы массово лепят забавных снеговиков. Впечатляющие фото
    #snowmanchallenge

    Пользователи соцсетей из заснеженной Европы устроили соревнование на самого оригинального снеговика

    С конца февраля жители западной Европы столкнулись с сильным похолоданием и мощными снегопадами. Шторм «Эмма» и атмосферный фронт, прозванный в социальных сетях «Зверем с Востока», уже привели к массовым отменам авиарейсов и перекрытым дорогам.

    Мощные снегопады вызвали и ещё одно последствие. Воспользовавшись случаем, жители самых разных городов начали активно лепить снеговиков и публиковать их фото в социальных сетях под хэштегом #snowmanchallenge.

    От обычной в таких случаях зимней забавы этот челлендж отличается тем, что пользователи устроили негласное соревнование — кто сделает самого страшного, или, наоборот, самого милого снеговика.

    Некоторые из этих творений не сильно отличаются от типичных снежных фигур в ледовых городках, но другие запечатлены в необычной позе или ситуации.

    А есть и вовсе удивительные скульптуры: фигурки героев аниме, единорогов и людей в полный рост.



    В Великобритании один день непогоды обходится в 1 млрд фунтов стерлингов. А в некоторых регионах национальное метеобюро объявило красный уровень предупреждения. Из-за обледенения дорог и тротуаров гражданам рекомендовали не выходить из дому без крайней необходимости и избегать поездок на автомобиле.

    Джерело: nv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ