Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Финские дизайнеры представили коллекцию купальников для женщин, перенесших операцию по удалению груди

    • Розсилка
    Финские дизайнеры представили коллекцию купальников для женщин, перенесших операцию по удалению груди

    Каждая женщина по своему уникальна и неповторима.

     Ее красота несравнима ни с чем на свете. Многие девушки и женщины недовольны своим внешним видом. Особенно такие мысли обостряются в летний сезон, когда нужно ехать на море и загорать под палящим солнцем.



    Ну, кто не любит из девушек бикини. Каждая хочет покрасоваться своими идеальными формами, но не всем дано. К сожалению, в мире есть такие женщины, которым довелось перенести мастэктомию. Каждое лето они понимают, что для людей перенесших операции просто нет купальников.

    С такой же проблемой столкнулась доктор Элина Халттунен. Женщина пережила операцию по удалению груди и понимает сотни таких же женщин. С этой мыслью Элина обратилась за помощью к дуэту финских дизайнеров Tarahtaneet ammat. Они создали такие яркие, интересные и оригинальные купальники, что даже с маленькими изъянами после операции женщины выглядят божественно. Для фотосессии доктор нашла женщин, перенесших мастэктомию. Эта коллекция и серия фото получила название Monokini 2.0. Отныне каждая женщина может быть красивой и желанной. 



    Джерело: Фотопоиск

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ