Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кучки аутсайдеров в окружении странных предметов: новая рекламная кампания Gucci удивила сеть

    • Розсилка
    Gucci осень-зима 2018/19 - Кучки аутсайдеров в окружении странных предметов: новая рекламная кампания Gucci удивила сеть
    Gucci осень-зима 2018/19

    Новую рекламную кампанию на осенне-зимний сезон марка посвятила фанатичным коллекционерам

    Gucci выпустили кампанию коллекции осень-зима 2018. Коллекция FW18 первоначально дебютировала на взлетно-посадочной полосе на Неделе моды в Милане наряду с смелыми узорами и мифическими созданиями, такими как дракон.

    На этот раз история получилась отнюдь не такой мистической: кампания «Gucci Collectors» посвящена фанатичным коллекционерам предметов искусства и странных артефактов, эксцентричным личностям, которые страстно ищут картины, антиквариат и другие старинные предметы. 

    Герои промо-съемки, традиционно сделанной Гленом Лачфордом, собирают мягкие игрушки, часы с кукушкой, автомобили в миниатюре, фарфоровую посуду, картины, пазл и даже парики — явная пародия на любителей тотал-луков от итальянского бренда. 

    Креативный директор Gucci Алессандро Микеле рассказал, что снимки посвящены фрикам, которые на самом деле являются интересными и творческими людьми, а также идее, что истинная индивидуальность — явный повод для гордости.



    Спасибо, что не отрубленным головам, драконам и операциям, которые фигурировали в его осенне-зимнем показе. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ