рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Главное украшение боя Усик-Белью: роскошные ринг-герлз

    • Розсилка
    Главное украшение боя Усик-Белью: роскошные ринг-герлз
    xsport.ua

    Социальные сети этих красоток пестрят откровенными фото, глядя на которые понимаешь, что бог все-таки существует

    Александр Усик провел успешную защиту своих титулов, одержав досрочную победу в восьмом раунде боя. Украинец вышел в ринг в главном поединке вечера бокса, который проходил в Манчестере под эгидой Matchroom Boxing.

    Промоушен известен такими боксерами, как Тони Беллью, Энтони Джошуа, Амир Хан, Энтони Кролла и другие. С недавних пор их ряды пополнил и наш абсолютный чемпион мира в тяжелом весе.

    Однако главной изюминкой промоутерской компании, естественно, являются девушки, а именно ринг-герлз.

    Сложно в наши дни представить профессиональный бокс или же смешанные единоборства без сексапильных ринг-герлз, которые придают бойцовской атмосфере особый шарм.

    Ринг-герлз появились впервые в США и со временем распространились по всему миру. Но если в Европе и Северной Америки девушки с табличками выглядят для публики в весьма откровенном одеянии, то в арабских странах, ряде государств Африки, а также России используется более скромная одежда.



    Первые ринг-герлз появились в начале 80-х, их начала использовать международная федерация рэстлинга на своих шоу. Затем уже красотки стали вызываться на ринг в боксе и ММА.

    Джерело: isport.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ