рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Идеальная домохозяйка 1950-х: сексуальная визажистка воскрешает пин-ап

    • Розсилка
    Идеальная домохозяйка 1950-х: сексуальная визажистка воскрешает пин-ап
    @beautyspock

    Вряд ли вы застали 50-е годы, и уж тем более, провели их в США. Но ничто не мешает вам и сейчас узнать, как в те времена выглядели американки

    Именно тогда и зародился образ идеальной домохозяйки, которая с прической и на каблуках успевает убираться по дому, заниматься готовкой, воспитывать детей, а в свободное время (да, оно у нее есть!) предаваться своим мыслям.

    Сексуальная визажистка по имени Фрэнсис (Frances) очень умело воссоздает их образы, а еще радует подписчиков десятками других фотографий в стиле пин-ан. Некоторыми снимками мы просто обязаны поделиться с вами.

    Британская визажистка Фрэнсис ведет в Instagram профиль под названием beautyspock. Здесь девушка делится как своими повседневными фото, так и снимками в различных модных образах.

    Особенно профиль Фрэнсис понравится поклонникам пин-апа. Яркая внешность позволяет англичанке идеально вживаться в роль «девушки с плаката». Предлагаем вам самим убедиться в этом, посмотрев несколько снимков Фрэнсис.

    При помощи макияжа Фрэнсис придает своему лицу утонченные черты, хотя и без мейка девушка выглядит очень привлекательно.

    Сейчас за обновлениями британки в Instagram следят больше 260 тыс. подписчиков.

    Такая популярность вполне объяснима, ведь в этом профиле, действительно, есть на что посмотреть.

    Иногда Фрэнсис примеряет на себя образы знаменитостей. Например, девушка попыталась перевоплотиться в секс-символа 50-х годов Мэрилин Монро. А на этом — повторить знаменитую укладку Присциллы Пресли.

    Фрэнсис признается, что ей очень нравится, как выглядели девушки и женщины в 50-е годы. Но в ее аккаунте можно найти и другие «перевоплощения». Например,  визажист пыталась войти в образ идеальной домохозяйки 60-х.




    Иногда Фрэнсис публикует фото с другими моделями, что вдвойне нравится ее аудитории.

    Джерело: Hronika.info

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ