рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как проводят карантин самые сексуальные девушки планеты (фото)

    • Розсилка
    Супермодель и жена Джейсона Стейтема, Роузи Хантингтон-Уайтли - Как проводят карантин самые сексуальные девушки планеты (фото)
    Супермодель и жена Джейсона Стейтема, Роузи Хантингтон-Уайтли
    instagram.com/rosiehw/

    Американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид продолжает заниматься своим любимым делом, несмотря на изоляцию

    Итальянский блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи и ее муж, рэпер Fedez, собрали средства на борьбу с коронавирусом и помощь больницам. На протяжении всего карантина Кьяра призывает оставаться дома. И вот, кажется, уже превратилась в фуд-блогера.


    screenshot_29_15
    Итальянский блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи

    В своем Instagram она поделилась фотографиями огромной пиццы, роскошного торта с ягодами и большой тарелки спагетти собственного приготовления, чем удивила своих поклонников, привыкших наблюдать ее модные эксперименты. При этом Кьяра на каждой фотографии выглядит безупречно - с макияжем и даже в вечернем платье. Чем не пример для подражания?

    Хейли Бибер


    screenshot_30_10

    Жена Джастина Бибера и младшая дочь актера Стивена Болдуина, модель Хейли Бибер, поделилась фотографиями без макияжа, на которых, к слову, она выглядит безупречно. А еще вместе с мужем наравне с певицей Бритни Спирс она поддержала благотворительную инициативу #DoYourPartChallenge, в рамках которой знаменитости в Америке помогают нуждающимся семьям бесплатными обедами.

    Карли Клосс


    screenshot_31_09

    Инициативу поддержала и ее подруга - американская супермодель Карли Клосс. А еще во время карантина в Instagram она делится рецептами любимых банановых панкейков. И призывает вас не забывать о занятиях спортом - присоединяйтесь к ее 10-минутной тренировке!

    Роузи Хантингтон-Уайтли

    Пару лет назад британская супермодель и жена Джейсона Стейтема, Роузи Хантингтон-Уайтли, запустила собственный сайт Rose Inc. Модель рассказывает о любимой косметике, средствах по уходу за лицом и телом и секретах макияжа. Весь последний месяц она наслаждается отсутствием необходимости выходить в свет и наряжаться и проводит время с мужем и сыном, занимается готовкой и домашними делами. А также делится снимками без косметики и в удобной одежде.


    screenshot_32_10
    Супермодель и жена Джейсона Стейтема, Роузи Хантингтон-Уайтли

    В своем Instagram «ангел» Victoria’s Secret призывает поддерживать девушек по всему миру, которые создали собственный бизнес #supportfemaleownedbusinesses. Например, свою подругу, датскую модель Анин Бинг, одну из первых освоившую профессию блогера. Запустив в 2012 году вместе с мужем первую коллекцию одежды из 15 вещей на все случаи жизни, она стала успешным дизайнером с монобрендовыми магазинами по всему миру.

    Белла Хадид

    А вот американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид продолжает заниматься своим любимым делом, несмотря на изоляцию. Сначала она снялась для мартовского номера Vogue Italia через FaceTime. А на днях стала лицом рекламной кампании Jacquemus весна - лето 2020, Jacquemus At Home. Дизайнер бренда выступил в роли креативного директора.


    screenshot_33_12
    Американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид

    А фотографом стал Пьер-Анж Карлотти. Во время сьемки Белла позирует в вещах нового сезона - нежно-голубом боди, белом брючном костюме и трикотажном оливковом бра. На одном из снимков Хадид полностью обнажена и прикрывается лишь микросумкой бренда, столь желанной уже не первый сезон. Все фотографии были сделаны на фронтальную камеру iPhone без помощи стилистов, визажистов и парикмахеров.

    супермодель и жена Джейсона Стейтема, Роузи Хантингтон-Уайтли

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ