Названы самые красивые наряды недели свадебной моды

    • Розсилка
    Carolina Herrera Bridal весна-лето 2019 - Названы самые красивые наряды недели свадебной моды
    Carolina Herrera Bridal весна-лето 2019

    Километры шелка и фатина, миллионы драгоценных камней и сверкающих пайеток, нежное кружево и жесткие корсеты

    Одним из наиболее эффектных и красивых событий весенне-летнего сезона считается неделя свадебной моды. В этом году самыми эффектными коллекциями поразили бренды Carolina Herrera, Zuhair Murad, Vera Wang, Viktor & Rolf и, конечно же, Elie Saab.

    Ливанский модный дизайнер Elie Saab давно признан экспертом в кружевах и украшениях. На этот раз он черпал вдохновение в венских балах и лучших традициях австрийского высшего общества. Платья с ультратонкими талиями и объемными юбками традиционно были украшены деликатным кружевом, бисером и замысловатыми блестками. Сделать такую невероятно красивую коллекцию ему также помогали трехмерные цветы и лифы каскадами. А также миллионы крошечных цветов по плечам и талии, перетянутые широкими лентами.

    Кардинально другой вышла коллекция от Carolina Herrera. Хотя, это была первая свадебная серия Уэса Гордона в качестве креативного директора, ему удалось сохранить любимую стилистику, смешав ее с собственным восприятием.

    «Для меня подвенечный наряд - это очень чистое, минималистичное платье с каким-то необыкновенным, но традиционным декором или дополнением, ленточкой, вышивкой или вуалью», - объясняет дизайнер.  



    Голливудским гламуром и шиком была переполнена новая свадебная коллекция от Zuhair Murad. Дизайнер смешал привычный для себя роскошный декор со строгостью геометрических форм и пропорций. Главным источником вдохновения послужило знаменитое нью-йоркское здание 1930-х годов «Крайслер-билдинг».

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ