Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы снимки самых нелепых балконов Киева

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Балкон в Киеве - Опубликованы снимки самых нелепых балконов Киева
    Балкон в Киеве

    Многие жители столицы самостоятельно перестраивают балконы, тем самым уродуя фасады своих домов

    Пользовательница Facebook Алена Деньга опубликовала подборку «произведений» архитектуры - балконов нестандартных форм и размеров, которые не перестают удивлять местных жителей.

    «Красивые балконы», - иронично прокомментировала свой пост киевлянка. А также дала необычные названия лучшим экземплярам такого «балконного творчества».

    «Сегодня у нас в эфире рубрика «Киевское быкоко», - начала описывать она свою коллекцию. В собрание архитектурных «шедевров» попали балконы с названиями: полное лакшери, склепик, тетрис, бородавки, генеральский балкон и лесенка для хоббитов.

    Лучшие экземпляры «балконного творчества» киевлян публикуются и на странице «Царь-Балкон». Там пользователи выкладывают фотографии и адреса самых больших и нелепых балконов.

    Все эти фото лишний раз подтверждают, что времена, когда человек должен был в течение жизни построить дом, посадить дерево и воспитать сына - давно в прошлом. Теперь задачей каждого является проектирование балкона, который будет больше и оригинальнее, чем у соседа.



    Сегодня балконы достраивают даже на крышах, превращая их в дополнительные этажи. Складывается впечатление, что чем больше достройка противоречит законам и портит вид города, тем успешнее ее владелец.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ