рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы главные тенденции на кутюрной Неделе моды

    • Розсилка
    Опубликованы главные тенденции на кутюрной Неделе моды
    vogue.ua

    На этой неделе весь мир окунулся в магию кутюра. Избранные бренды демонстрировали свои новые коллекции, в которых нашлось место и сказке, и реальности

    Например, Мария Грация Кьюри превратила шоу Christian Dior в цирковое представление, Пьерпаоло Пиччолли из Valentino восхищался красотой темнокожих девушек, Зухаир Мурад и Эли Сааб вдохновились красотой подводного мира, а синьор Армани посвятил коллекцию режиссеру Бернардо Бертолуччи, который умер в ноябре прошлого года.

    Мы выделили ключевые тенденции, которые в том или ином виде точно можно использовать и в своей жизни.

    Платья-шары в том или ином виде неожиданно часто встречались на подиуме в рамках Недели высокой моды. И пускай эта тенденция не станет массовой, но на красных дорожках, сезон которых сейчас в разгаре, увидеть смелую девушку в таком наряде будет действительно интересно. Свою версию платья, с которым можно и не думать об охвате талии, показали Schiaparelli, Balmain и Iris Van Herpen.

    Невесомые перья – самый популярный вид отделки в этом сезоне. Так, Карл Лагерфельд соединил его с фактурным твидом, Эли Сааб превратил в крупные цветущие бутоны, а дуэт Ralph & Russo добавил воздушности и чувственности платью, созданного в лучших традициях латиноамериканской моды.

    Шоу Schiaparelli открыло Неделю высокой моды, а его самым эффектным образом стал выход модели Эрин О'Коннор в многослойном платье, каждый уровень которого и напоминает тот самый торт. В похожей стилистике можно найти также наряды у Viktor&Rolf и Giambattista Valli.

    После каждого нового показа складывалось впечатление, что дизайнеры устроили негласную гонку, кто из них сделает самый большой или необычный бант. Александр Вотье, например, украсил им мини-платье платье, а Клер Уэйт Келлер придумала необычный рюкзак в виде огромного банта.



    Фуксия – не самый простой цвет в носке, но стоит к нему присмотреться. Главное, чтобы наряд был без лишнего декора, а силуэт чистый и аккуратный. Самые яркие примеры у Valentino, Giambattista Valli и Ralph & Russo.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ