Китайский кондитер Чжоу Йи (Zhou Yi) изготовляет свои творения, похожие на фарфоровые статуэтки, из теста, помадки и марципана.
Сложно поверить, что эти невероятно реалистичные и утонченные фигурки на самом деле съедобные.
Сахарный Король по достоинству признан одним из лучших кондитеров в мире, а среди его достижений — медали и призовые места на международных конкурсах.
Чжоу Йи управляет кондитерской мастерской в Сучжоу, недалеко от Шанхая, и регулярно публикует фотографии своих самых затейливых тортов в фейсбуке.
Посвятив много времени изучению традиционных китайских методов работы с пищевыми продуктами, Чжоу Йи много экспериментировал и создал собственную технику превращения крема и сахара в замысловатые фигурки и аксессуары.
И результат - просто невероятный!
Коментарі — 0