Супруга Виктора Медведчука засветилась на кутюрном показе Dolce & Gabbana

    • Розсилка
    <span>Оксана Марченко&nbsp;&nbsp;и Стефано Габбана</span> - Супруга Виктора Медведчука засветилась на кутюрном показе Dolce & Gabbana
    Оксана Марченко  и Стефано Габбана

    Экс-ведущая популярного шоу «Х-фактор» и супруга политика Виктора Медведчука посетила показ именитого кутюрье

    Как ранее сообщал Scotch, Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили кутюрный показ в одном из самых красивых мест в Италии - на озере Комо.

    На феерическом fashion-шоу Dolce & Gabbana присутствовали не мало знаменитостей: племянница принцессы Дианы — леди Китти Спенсер (которая открывала показ), Эшли Грэм, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, мама Илона Маска и многие другие. 

    С некоторыми из них удалось познакомиться и экс-телеведущей Оксане Марченко. В доказательство этому, супруга украинского политика опубликовала серию снимков с показа.

    «Спасибо большое, мои дорогие Доменико и Стефано, за приглашение на ваш головокружительный показ Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 в Комо. Я очень восхищена вашим великолепным шоу, новыми принтами в духе эпохи Возрождения, перьями, золотом и невероятно красивым черным кружевом. Рада знакомству с племянницей принцессы Дианы с супермоделями Наоми Кэмпбелл, Халимой Аден, Хеленой Кристенсен, а также с великолепной мамой Илона Маска —Мэй. В жизни они еще более красивые и интересные», - так подписала снимки в соцсети Марченко.



    Стоит отметить, что экс-ведущая появилась на показе в весьма экстравагантном наряде красного цвета, который некоторые пользователи молниеносно раскритиковали.

    «Как курица в перьях. Как не было вкуса, так и нет», - написал один из фолловеров.

    Но, саму телеведущую этот комментарий ни капли не обидел и она даже ответила своему критику.

    «Я бываю разной и не боюсь выглядеть даже так, как Вы написали, «курица в перьях». Спасибо за такое необычное си веселое сравнение», - написала Марченко.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ