рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Топ-модель Эмрата поделилась архивным фото

    • Розсилка
    Эмили Ратаковски - Топ-модель Эмрата поделилась архивным фото
    Эмили Ратаковски

    Как оказалось, американская модель когда-то снималась в одежде

    Эмили Ратаковски, которая на днях представила коллекцию купальников, показала свое детское фото. Снимком из детства звезда поделилась в Instagram.

    На фото едва ли возможно узнать будущую супермодель и любительницу украинских брендов. Только глаза выдают будущую секс-звезду модельного бизнеса, которая на фото позирует с маленьким любимым песиком.


    screenshot_2_01Эмили Ратаковски


    Напомним, Эмили  Ратаковски, также известная как Эмрата (англ. Emrata) — американская модель и актриса. Стала широко известна после того, как снялась топлес в клипе Робина Тика «Blurred Lines».



    После заключения контракта с Ford Models Эмили Ратаковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но стала известной как модель после съёмки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном. В 2009—2010 году Эмили снималась в сериале «iCarly» на Nickelodeon, где исполняла роль Таши.

    В августе 2012 года вместе с Сарой Джин Андервуд снялась в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году снялась в двух музыкальных клипах: «Blurred Lines» Робина Тика и «Love Somebody» группы Maroon 5. Съемка топлес в «Blurred Lines» принесла ей широкую известность. Портал YouTube изначально забанил откровенную версию клипа, но позже вернул ее.

    После этого Ратаковски стала больше сниматься и появилась обнаженной на обложке журнала treats!, что она связывает со съёмкой в двух нашумевших клипах. Она работала с такими фотографами, как Тони Келли, снимавшим её для обложки турецкого варианта журнала GQ.

    Читайте также: Водка-селедка: Известную модель plus size чуть не стошнило от русской гостеприимности (видео)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ