Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вышиванки в гардеробе королевы Иордании: стильные образы

    • Розсилка
    <p>@queenrania</p> - Вышиванки в гардеробе королевы Иордании: стильные образы

    @queenrania

    Жена иорданского короля Абдаллы II держит в гардеробе не только стильные платья и юбки, но и роскошные вышиванки

    После того, как королева Рания вышла замуж за монарха - она сразу же приступила к своим ответственным обязанностям на почетном посту. Рания не только поддерживает своего мужа во время официальных мероприятий и поездок, но и заботится о сферах образования, здравоохранения, возможностях сообществ и молодежи в стране. Также представительница королевской семьи активно участвует в светских и научных событиях, где демонстрирует идеальный стиль и красоту.

    Королева Рания – яркий пример того, как современная женщина может из национального наряда сделать стильный образ. В гардеробе иорданской красавицы есть немало вышиванок, которые она надевает на очень важные встречи. Столь оригинальные наряды помогают ей выглядеть роскошно.

    Например, во время официальной поездки в Нидерланды королева Рания ошеломила своим нарядом. В Лакенском дворце она появилась перед владельцами резиденции в очаровательном вышитом платье черного цвета. Разноцветные цветы в наряде заставил многих признать этот образ одним из самых эффектных.

    Стоит отметить, что вышитый орнамент не только украшал верх платья, но и рукава. А продольные линии из цветов подчеркнули стройную фигуру королевы Рании.



    Для визита в Мадабе она выбрала очаровательный пиджак с яркой вышивкой. Разноцветный геометрический орнамент на наряде стильно дополнял темный «лук» королевы Рании. Жена Абдаллы II собрала волнистые волосы в будничную прическу, что придало образу легкость и непринужденность.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ