Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модель радикально изменила внешность ради эффектного образа (Фото)

    • Розсилка
    @<span>dollfille</span> - Модель радикально изменила внешность ради эффектного образа (Фото)
    @dollfille

    Тоши Сальвино называет себя «живой куклой» и подолгу сидит перед зеркалом, чтобы навести пестрый марафет

    Американка Тоши Сальвино тратит до трех часов в день, чтобы нанести всю нужную косметику и сделать себе кукольную внешность. По профессии девушка работает визажистом и парикмахером. Похоже, именно полученный опыт помогает ей сохранять терпение. Ведь не каждый сможет посвятить столько времени на один выход в свет.

    Кроме того Тоши решила максимально приблизить свое тело к кукольному и сделала себе на коленях татуировки суставов как у игрушки. И правда, когда девушка с готовым макияжем застывает, ее трудно отличить от безжизненной куклы.

    Все началось с того, что 24-летняя Тоши увлеклась японским стилем под названием Хараюку (Harajuku). Это одно из направлений молодежной моды. Суть этого стиля заключается в комбинировании одежды в западном стиле с традиционной, а также с дизайнерскими вещами и одеждой со стоков и рынков.

    Смешав свою любовь к Хараюку и куклам, Тоши Сальвино создала свой уникальный образ. Также, следует заметить, что девушка не прибегала к разного рода операциям или хирургическим вмешательствам.



    Весь ее облик - полностью заслуга хорошего макияжа, экспериментов с прическами, а также одежды.

    Джерело: joinfo.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ