Звезда Playboy хочет нового тренера «Интернационале»

    • Розсилка
    Звезда Playboy хочет нового тренера «Интернационале»

    Не успели остыть страсти вокруг новой избранницы олимпийского чемпиона Райана Лохте (напомним, в октябре пловец обручился со звездой Playboy Кайлой Рей Рид), как спортивная общественность снова заговорила о влиянии сексуальных моделей на спорт

    Если Кайла Рей Рид оказалась скромницей и остановилась свой выбор на одном спортсмене, то ее «коллега по цеху» Эйприл Саммерс взяла под прицел целый футбольный клуб!



    Супермодель Кайла Рей Рид и Райан Лохте

    Эта красотка является большой болельщицей миланского «Интернационале», о чем не устаёт напоминать своим поклонникам.



    Во время обсуждений, касающихся выбора главного тренера для миланского «Интернационале», британская модель всемирного журнала Playboy толи решила угадать будущего наставника любимого клуба, толи действительно повлиять на руководство клуба при выборе кандидатуры. Она регулярно выкладывала свои фотографии в твиттере, и в комментариях отдавала свой голос за того или иного тренера.

    Изначально ее выбор пал на Роберто Манчини:


    -24

    Спустя несколько дней внимание Эйприл привлёк другой специалист, на сей раз Гарсиа Марселиньо:


    -23

    В итоге, после назначения на пост главного тренера Пиоли, модели ничего не оставалось делать, как отметить это очередным горячим фото в твиттер:


    -22

    После такого, футбольные болельщики и не только будут ждать хороших результатов от любимых команд и надеяться, что остальные звёзды всемирного журнала Playboy последуют примеру своих коллег. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ