Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настя Каменских: Я считаю, что когда человек поправляется, у него психологические проблемы

    • Розсилка
    Настя Каменских: Я считаю, что когда человек поправляется, у него психологические проблемы

    Настя Каменских записала откровенное видео, в котором рассказала, почему в какой-то момент не могла контролировать свою тягу к еде, и как она справилась с постоянным перееданием.

    Уже полтора года Настя Каменских старательно занимается в зале и питается исключительно здоровой пищей.



    Сейчас в стройной и подтянутой Насте сложно узнать ту пышку, которой она была еще совсем недавно. На днях певица записала откровенное видео, в котором призналась —  постоянное желание есть у нее было из-за комплексов, и справиться ей с этим помог психолог.

    «Я считаю, что когда человек поправляется, у него психологические проблемы и нужно разобраться, почему он никак не может унять свой аппетит. Была проблема в страшной неуверенности в себе. Это навязывалось… социумом. Я, наверное, пыталась удовлетворить себя, то есть мне становилось легче, когда я что-то кушала. В какой-то момент ты просто уже не можешь контролировать себя. Мне нужна была психологическая помощь, я пришла к психологу с вопросом: «Почему я обжора?». Оказывается, человеку, как минимум, нужно, чтобы его кто-то выслушал. У меня очень поменялась жизнь после того, как я начала разбираться в себе», —  откровенничает Настя.

    В руке чищеный грейпфрут

    Фото опубликовано Настя Каменских (@kamenskux)

    После этого певица решила все изменить в своей жизни, и у нее получилось. Каменских записалась на тренировку к тренеру, начала регулярно заниматься спортом, правильно питаться. Изменения на лицо, и главное —  Настя в восторге от такого образа жизни.

    «Я тренируюсь всего лишь полтора года. Я в жизни никогда не тренировалась! Я ставила перед собой две цели. Первая была достигнута —  я влезла в старые джинсы. Вторая цель была высушиться. Сделать так, чтобы было видно мышцы. Не до конца получилось у меня сделать это, но я кайфую от процесса», —  рассказала артистка.


    По материалам: Viva.ua
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ