Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брат Ани Лорак прокомментировал отношения певицы и ее мужа: Она берегла брак до последнего

    • Розсилка
    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу  - Брат Ани Лорак прокомментировал отношения певицы и ее мужа: Она берегла брак до последнего
    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу 

    С сегодняшнего дня певица Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально больше не муж и жена.

    31 января в Шевченковском районном суде Киева состоялось судебное заседание, во время которого окончательно была поставлена точка в отношения певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

    Несмотря на то, что экс-супруги никак не прокомментировали ни начало развода, ни сам судебный процесс, журналистам ТСН удалось пообщаться с братом Ани Игорем Куеком.

    По словам мужчины, переживания Лорак относительно развода уже ослабло.

    «Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик, это уже такая, более формальная ситуация», - сказал брат Лорак.

    Кроме этого, брат украинской певицы отметил, что Ани Лорак долгое время берегла семью и не заостряла внимания прессы на семейных проблемах.

    «Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего», - прокомментировал Игорь. 

    Вместе с тем, Игорь Куек рассказал, что экс-супруги уже решили вопрос относительно опеки над общей дочерью Софией. По словам брата певицы, девочка будет жить вместе с мамой.

    «Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких "но". Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания», - прокомментировал Игорь Куек. 

    Напомним, что в середине лета прошлого года, Мурата застукали в киевском клубе с другой женщиной. Каролина ничего не комментировала, но в одном из интервью заявила, что никогда не простит измену.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ