Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кенсингтонский дворец прокомментировал скандал с отцом Меган Маркл

    • Розсилка
    Меган и Томас Маркл - Кенсингтонский дворец прокомментировал скандал с отцом Меган Маркл
    Меган и Томас Маркл

    Накануне самой долгожданной свадьбы, страсти продолжают накаляться

    Уже в эту субботу состоится долгожданное событие для Великобритании - свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Однако на протяжении последней недели в сети то и дело появляются скандалы связанные с семьей невесты принца.

    Недавно пресс-секретарь принца Гарри подтвердил, что отец Меган Маркл будет присутствовать на свадьбе дочери и поведет ее к алтарю. Однако сегодня в прессе появились сообщения, что Томас Маркл все же пропустит это событие. Причиной тому стали скандальные снимки папарацци с участием Томаса, сделанные по его личной просьбе.

    На кадрах, которые засняли папарацци, 73-летний Томас Маркл прогуливается по улице, снимает мерки для смокинга, просматривает на компьютере в кафе фотографии Гарри и Меган.

     Казалось бы, ничего особенного... если бы эти снимки не оказались постановочными. Как стало известно американскому ресурсу TMZ, отец Меган Маркл сам договорился с папарацци, чтобы сделать эти фото и опубликовать их в интернете, и лишь после понял, в каком неприглядном свете выставил себя и дочь. Более того, после скандала с фото Томас попал в госпиталь с сердечным приступом, а когда выписался оттуда, сообщил, что не поедет на свадьбу, чтобы «еще больше не смутить свою дочь».

    Представитель Кенсингтонского дворца пока не стал комментировать скандал с кадрами, однако все-таки дал свой ответ на происходящее:

    «Это очень личный момент для Мисс Маркл в последние дни перед ее свадьбой. Она и принц Гарри вновь призывают вас проявить понимание и уважение в этой сложной ситуации», - было написано в заявлении.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ