Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ландыши или пионы: В сети обсуждают свадебный букет Меган Маркл

    • Розсилка
    Меган Маркл - Ландыши или пионы: В сети обсуждают свадебный букет Меган Маркл
    Меган Маркл

    Каждая деталь королевской свадьбы — это соблюдение традиций, поэтому даже букет невесты должен соответствовать сложившимся в семье монархов правилам

    Однако, Меган Маркл уже успела нарушить несколько традиций. Например, вместо традиционного свадебного фруктового пирога Меган Маркл и принц Гарри остановились на лимонном бисквите с бузинной пропиткой, покрытый масляным кремом и украшенный живыми цветами. А главное, свадебный торт и начинка будут приготовлены исключительно из сезонных, органических продуктов, а для Меган, ведущей здоровый образ жизни, это имеет большое значение. 

    Что же касается свадебного букета, то здесь Меган Маркл тоже может отличиться. Поговаривают, что невеста принца Гарри и в этом вопросе не будет следовать примеру Кейт Миддлтон и покойной принцессы Дианы и выберет яркие цветы, вместо белых. По ее удаленному аккаунту в Instagram было ясно, что она любит пионы, особенно цвета фуксии и пудрового оттенка, сезон которых как раз в мае. Возможно, что Меган захочет отдать дань принцессе Диане, как это сделала герцогиня Кембриджская, выбрав для своего букета ландыши.

    Отметим, что в традиционный свадебный букет королевских невест должен включать в себя веточку мирта. Впервые он появился в свадебном букете королевы Виктории.  С тех пор мирт стал обязательным элементом букета невесты на королевской свадьбе.

    Напомним, что торжественная церемония бракосочетания состоится в Виндзорском дворце. Влюбленные обменяются свадебными обетами в церкви святого Георгия. Свадебная церемония начнется в 12 часов. После этого новоиспеченные супруги прокатятся на карете по улицам Виндзора. Далее влюбленные вернутся в замок, где в одном из самых красивых его залов присоединятся к приему. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ